Море надежды

Мария Целуйко Скуратова
Море надежды,
И жизни смысл.
Ночь смежит веки,
Разбудит мысль.

Птицею снова
Взлетит душа.
Счастье - основа.
Жизнь хороша!

Льют слезы свечи
Нежной тоской.
Бархатный вечер.
Уют, покой.

Всё, как в тумане,
Явь, словно сон.
На нотном стане -
Бокал с вином.

Кистью художник
Кропит узор.
Виден твой облик,
Ласковый взор.

Век, люди, судьбы,
Жизнь - суета.
Не оттолкнуть бы...
Живи, мечта!

За далью сонной-
Дней полотно.
Небо бездонно.
Звёзды, темно.

Зори, как прежде.
Свет, как струя.
Море надежды.
Нить бытия...