Снежинки на исходе дня...

Сергей Макарев
Лица касаясь,
Мелкие снежинки,
Щекоткой нежной рассмешить
пытаются тебя...
И замирая в волосах,
как белые пушинки...
Слезинкой чистой тают..
По своему любя...
И с некой благодарностью...
Себя,
С желанием губя...

Тот редкий снегопад,
Что сам без ветра вьюжит,
Как бы дыханием оживший...
Под вечер... на исходе дня...
С моей мечтою тайною
закружит...
Касанием одарив...
Невольною улыбкою меня...