Слёзы

Аллард Граф
Слезы грусти омывают твое личико.
Холод охватывает твоё сердце.
Одиночество окружает тебя.
Пустота в твоей душе.

Мне больно смотреть на тебя.
Видеть, как ты страдаешь.
Терзаешься в муках.
А я не могу ни чем помочь.
Не знаю, как утешить.

Каждый день сидишь и смотришь на его фото.
Сидя на окне, вырисовываешь его имя на бумаге.
Каждый раз во сне ты выговариваешь его имя.
Идя по улице, выискиваешь его в толпе.