Твоя боль

Аллард Граф
Гуляешь... видишься...
И тебе кажется, что ты с ним.
И он с тобой.
Но потом в один миг ты от него узнаешь.
Ты не с ним.
У него другая.
И ты одна.
Сердце трескается.
И маленькие осколки выпадают из него.
Твою душу поглощает  тоска.
Улыбка угасает.
Боль нарастает.
На глазах потухает радость.
Ты хочешь заплакать.
Хочешь закричать, чтоб выпустить боль.
Боль от удара кинжала по сердцу.
Но через себя переступаешь и улыбаешься.
Улыбаешься ему и продолжаешь общаться.
Но тебе больно... больно.
Жизнь кажется не выносимой и жестокой.
Ведь он казалось, вылечил твое сердце от боли.
Но нет, он тоже принес боль в твое сердце.
Он так же раскрыл глаза тебе,
на то, что ты - одна.
Твой спутник - одиночество.


18.02.2018