Боль

Аллард Граф
Его слова - твоя боль.
Его радость - твои слезы.
Его улыбка - твоя печаль.
Голос его – страдание твое.
Взгляд его разрывает душу твою.
А он не видит.
И он не слышит,
Как сердце разбивается.
Как душа кричит от боли.
Как ты скрываешь боль в глазах.
Как скатываются незримые слезы твои.
И лишь придя домой,
Ты позволяешь себе кричать и плакать.
Позволяешь своей боли выйти наружу.
Позволяешь себе на мгновение разрушиться,
И потом сидя во тьме собирать себя по кусочкам.


18.02.2018