Вечный алкаша притон

Алексей Нефёдов 2
Выпел...Глаза...Вина...Увидел.
Забыл кабак язык ушел в запой.
О буквы вечно спатыкаясь.
Трезвый?О нет только Вами.
Нажрусь одной тобой.
Закончил путь гнили и притонов.
Вы паб вечного запоя.
Трезвею глотками биения сердец.