Нас мочуть у сортирах

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Идите на ...й, господа!
Нас мочуть у сортирах
Все те, кто нищим был вчера,
А нонче - при квартирах!

Идите на ...й, ясно всем -
Слова все ваши - байки!
Вы Честь просрали насовсем
С какой-то шайкой, в баньке.

Дерьмом несёт, аж за версту
От ваших сантиментов...
Народ вы шлёте все в ...у.
А мы вас на ...й, смело!