Или начала сдавать...

Анатолий Жариков
***
Или начала сдавать,
или я устал стареть.
Жили мы на сотню ватт,
экономит бог на треть.

Нам добро не растерять
и прощенья не иметь.
Если должно нам сгорать,
мы не будем тихо тлеть.

Дыму меньше, пламя лучше,
можжевельные слова.
Время, добрая старушка,
в наш костёр кладёт дрова.