О, Величество Ваше, Любовь

Марат Школьник
Вы примите мои заверения,
Низко кланяюсь Вам вновь и вновь,
Верноподданный Ваш до забвения,
О, Величество Ваше, Любовь!

Каждый раз приходил я в смятение,
Если взгляд Вы дарили мне свой,
Вы вселяли в меня вдохновение,
Вам я предан навеки одной.

И моё не иссякнет терпение,
Пусть я немощен стану и слаб,
Всё снесу я, но не унижения,
Верноподданый Ваш, но не раб.

Лишь не будьте ко мне Вы жестоки,
Разрешите Вам верно служить -
Ведь без Вас люди так одиноки,
Ведь без Вас просто незачем жить.

Вы примите мои заверения,
Низко кланяюсь Вам вновь и вновь,
Верноподданый Ваш до забвения
О, Величество Ваше, любовь!