Два брата

Елена Семаева
Большой Привет,я шлю вам свой,ребята!
Такие вы хорошие-два брата!
Болеете за всё всегда душой
И только снится вам порой покой!

Два брата-близнеца дружны по жизни,
Вы преданны всегда своей Отчизне.
Семьёй вас научили  дорожить,
С сестрой своею старшенькой дружить.

Умеете друг друга поддержать,
Где надо руку помощи подать.
Весёлые,приятные в общенье,
Вселяете в других вы вдохновенье.

Два брата-близнеца,живите дружно!
Поверьте на слово-другого вам ненужно!