Я объявляю тебе Любовь

Таша Рей
Я объявляю тебе Любовь,
Ибо ничего другого у меня нет...
Я объявляю тебе Любовь
Безразмерную
Самую чистую и светлую....
Не прошу ничего взамен...

Искренне
Будет сердце искрить,
Самозабвенно творить
целый мир...
Самый нежный и самый родной ,
Я объявляю тебе Любовь ....
Такую хрупкую и звонкую...

Даже Если
Континенты поменяются местами;

Даже если
Ледники однажды растают ;

Даже если
Роботы повсеместно восстанут;

Я буду объявлять тебе любовь...
Во всеуслышание
Я покажу тебе её силу...
сквозь время ...
сквозь расстояния ...
сквозь молчание...

Я так тебя люблю ;