Любовь разбил

Антонио Маслоу
Все любили мы
когда-то..
Сердцем и душою я
любил.
С детства к спорту был
неравнодушен,
Всегда упрямым я был
и непослушен.
Чувствую себя теперь я
виновато
Водкой, всю любовь
разбил..
A.M. (16.02.18)
>>>Made in Norilsk for Nizhny Novgorod<<<