Прощенное воскресенье

Антонио Маслоу
В прощенное воскресенье,
Я попрошу прощение у всех.
Запахнет теплотой весенней.
Пусть Бог простит за каждый грех,
Хорошим будет Ваше настроенье!
 
Обиды все свои желаю отпустить.
Оставьте в прошлом их, друзья!
Забудьте ссоры, горькие слова,
Вам сразу станет легче жить.
Добра, любви, душевного тепла!
A.M.(18.02.18)
>>>Made in Norilsk for Nizhny Novgorod<<<