Диалог с душой

Жанна Королева 3
Диалог с душой.

Не можешь ты мне возразить,
Слова твои я не услышу.
И только боль и только крик,
Ты мне в ответ, а я не слышу.

Я причиняю тебе боль,
А ты забилась в уголочек.
Я причиняю тебе боль,
А ты меня так любишь очень.

Со мною ты всегда, везде,
Ты там внутри, а я привыкла
Крутые делать виражи,
Ты мне из вне: Тебе не стыдно?

Не слышу голос твой, душа,
Я все спешу, бегу куда-то.
Не слышу голос твой, душа,
А ты ночами так не надо.

Я за спиной грехи ношу,
А мне покаяться б со слезами.
Я за спиной грехи ношу,
Не слышу голос твой ночами.

Все круговерть дела, дела,
Заботы повседневные.
А ты меня, душа, ждала -
Моё прости, так не сумела я.

Ж. Королева