Ответ на восторженные четыре ноль на Олимпиаде 18

Машуля Коновалова
Взято из инета...
Четыре ноль. Хохол рыдал.
Хозяев били. Пиндосы рвали труселя.
А наши лед коньками рыли Во славу Русского кремля!
Европы выли в исступлении ...
У либерастов злобный ор..
А на трибунах гордо реял Запретный Русский Триколор! !!!!
   

Ответ на восторженное четыре ноль.

За ФЛАГ России  все  переживали…
И те, кто на трибуну вынес триколор,
И белорусы , те, что с ним бежали…
Корейцы развернули над собой…
И лишь спортсмены ,  согласясь  с  запретом,
Коньками рыли лед не за него
И  россиян не радовало это…
Четыре ноль без гимна-НИЧЕГО!!!