Мечтать golden five

Кристина Голден Файв
Куплет 1:

Когда твое сердце наполняет весна
Будь открытым для перемен и не смей сопротивляться
Быть может это отличный шанс пробудиться ото сна
Вновь начать жизнью как ребенок наслаждаться
 
Припев:

Я научу мечтать тебя
Я научу смотреть на этот мир открытым сердцем
Ты посмотри в мои небесные глаза
Оставь обидыза закрытой дверцей

Куплет 2:

Когда грусть внезапно, тайком
Тебя обходит стороной
Не забудь приветливо ей вслед
Первым улыбнуться
Сделай шаг если есть мечта
Просто будь самим собой
Пусть печали в радость и любовь обернуться

Припев:

Я научу мечтать тебя
Я научу смотреть на этот мир открытым сердцем
Ты посмотри в мои небесные глаза
Оставь обиды за закрытой дверцей