Мне нравится golden five

Кристина Голден Файв
Куплет 1:

Мне нравится
Как ты утром, просыпаясь с лихим настроением
Делаешь вздох, наполненный упоением
Выпиваешь крепкий чай
Мне нравится
Что не похожи наши мировоззрения
Одно лишь есть общее увлечение
Но у каждого в потемках свой рай
Мы не похожи на сотни людей
Мы видим мир периферическим зреньем
Мы слышим звуки других измерений
Ночь проводим в поисках идей
Мне нравится
Как от игры из-под струн вырываются стоны
И тонким слухом чувствуешь обертоны
Звонкой россыпью берешь минорный лад

Припев:

Мне нравится быть с тобой наедине ( 2раза)

Куплет 2:

Мне нравится
Как ты изящно меня соблазняешь глазами
Эти искры, что между нами
Не по правилам идет твоя игра
Мне нравится
Когда не стоит объяснять всё простыми словами
И мерить близость полутонами
Быть рассеянной, если ты влюбленна
Мы не похожи на сотни людей
Мы видим мир периферическим зреньем
Мы слышим звуки других измерений
Ночь проводим в поисках идей
Мне нравится
Как ты утром, просыпаясь с лихим настроением
Делаешь вздох...
И я по тебе схожу с ума

Припев:

Мне нравится быть с тобой наедине ( 2 раза)