Одиночества боль

Александр Алаев 2
За улыбкой скрываешь слёзы,
За весельем прячешь вопль,
На душе не весна - морозы,
Жизнь - не сахар, а соль.

Хочешь выглядеть счастливой
И играешь чужую роль,
Только в образе "Неотразимой"
Вижу я одиночества боль.