Парк любви

Марат Школьник
Парк блаженства, любви дивный край,
Ты дождался прихода весны,
В океане надежд пожелай,
Чтоб свершились волшебные сны.

Парк любви, дивный остров мечты,
Все дороги к тебе приведут,
Мир гармонии, мир красоты,
Вдохновений и муз здесь приют.

В лабиринте всех дней бытия
О полях Елисейских пою!
Парк любви, вновь взволнованно я
Красоту обнимаю твою.