Она golden five

Кристина Голден Файв
Куплет 1:

Она бесподобна, как гордая львица
И не покорна, перелетная птица
Взъярённая она страшна в гневе
Крушит судьбы близких и друзей
Но даже герой нашего времени
Не в силах поравняться с ней

Припев:

Она слушает рок-н-ролл
И плевать, что каждый день не ясен
Ей идет яркая помада, платье в пол
Расслабься, ты для нее не опасен

Куплет 2:

Любит свободу,
Бродить по крышам города в ночи
Презирает людскую породу
Безумцев, что так метят в палачи
Она не покорна
Но ценит каждый миг жизни своей
В этом суть ее рок-н-ролла
Быть не похожей на людей

Припев:

Она слушает рок-н-ролл
И плевать, что каждый день не ясен
Ей идет яркая помада, платье в пол
Расслабься, ты для нее не опасен