Робкий заступник

Моня Буравковский
Я уже тогда не мог оторвать от тебя своих глаз
Тебя впечатлил мой нос разбитый
Кровь капала на пол, прерываясь обрывками фраз
Я уже влюбился, но не подал виду

Ты трясла мою руку, чтобы привести в чувства
Но внутри всё горело, во взгляде огонь
От тебя я прогнал, группу тех трусов
Что приставали, когда шла ты домой

Благодарила от сердца, меня не отпуская
Твои руки теплы, нежны словно шёлк
Платком тёрла лицо, кровь вытирая
А я развернулся и просто ушёл