Ирине Поддуевой... Шутка в стихотворной форме

Александр Торговцев
 Хозяйке конно-спортивного клуба "Возрождение", Псков

 На гнедом, расправив спину
 Летит в полях наша Ирина!
 Трепещет грива, взметает хвост -
 Все так и просится на холст!
 Взметнулся конь, взметнулась грива....
 Хозяйка сказочно красива!
 Хозяйка - ветер! Конь - картинка!
 Летит в полях наша Иринка!
 Поддув включился и - в галоп!
 В лицо снежинки! Мокрый лоб...
 Глаза сияют, ликует мозг!
 Трепещет грива, взлетает хвост!