С масленицей вас

Таисья Орлова
Праздник радостный ,веселый
Навестил в мою сторону.
Солнце ярко о светило
И весну нам принесло.

Детвора с утра смеётся
На коньках летит в полет.
С гор спускается на санках
И тебе давно  зовёт!

Блинчик вкусный падают
С гор детишек ждут.
Время весело проводят
Детвора моя везде.

Все, кто может веселиться
И энергией делиться.
Солнце ,им вручает луч
Чтоб дарить тепло и ласку