Да здравствует, еда!

Игорь Шевчук
Ну, кто б мы были без еды?
Ходячие скелеты!
Да здравствуют блинов ряды,
Сосиски и котлеты!

Не покладая живота,
Зубами ты ворочай!
И не щади родного рта -
Он инструмент рабочий.

Глотай-жуя,
              кусай-грызя,
На благо организма!
Ведь можно то,
               чего нельзя -
Когда  есть дома клизма…