Монумент

Евгений Казарин
Если ночами не спал, а мыслил.
Годами в мозгу носил идеи.
Обращая внимание на коромысло из чисел,
Стремился к свету в конце тоннеля...

...

Знай, ты из тех кто "много думал"
И много проблем получил взамен.
Теперь твоё счастье для кого-то мука,
Но для тех кто как ты - монумент.