Дурдом

Людмила Киреева-Силенко
  Мода — дама не простая —
Привередливая, злая.
Любит деньги, любит власть
И поиздеваться всласть.
 
А безмозглые фанаты
раболепствовать ей рады,
Те напялят всё подряд.
Во! Невежества парад!

Джинсы в моде! Тётя Бэлла
Тут же их купила смело,
Как впихнулась в них она
С габаритами слона?

ХудобУ диктует мода!
Барышни-скелеты бродят...
И не пьют и не едят,
Стать моделями хотят!

Так порой себя доводят -
До летального исхода!
Моде что? Ей — наплевать,
Лишь бы нрав свой показать!

А последние сюрпризы
Суперглупые капризы —
Дырки порванные в моде!
Что красивого находят?!

Чем разумному учиться,
Проще — в клоуны рядиться.
Извращения во всём!
Ну, не МОДА, а ДУРДОМ!