Ты пишешь снег...

Вера Аксенова-Соснина
Ты пишешь снег. И на картине у тебя
Зима красавицей великой предстаёт.
Ты пишешь так, как ты лишь можешь. И любя
Свою натуру, топишь в сердце её лёд.

И с благодарностью за этот тихий свет,
Что на картине возникает лёгким сном,
Зима теплом благодарит тебя, поэт,
И тает тихим-тихим снегом за окном.