Есть в России места

Леония Замор
Есть в России места
Где царит красота
Где леса вековые в дозоре.
Среди стылых широт
Там  живет мой народ
Чьи сердца у людей не остыли.

Всяк  там каждому рад
Друг, сестренка и брат
Там не держат камень за пазухой.
Их улыбки чисты
В них нет фальши и лжи
Не приветствуются ссоры и склоки.

Если с кем - то беда
Тут помогут всегда
Если горе разделят всем миром.
Если пир так горой
Песни льются рекой
Там не скрежут зубами от зависти.

Вдалеке от столиц
Там не падают ниц
Пред златом в угоду Мамоне.
Тут не строят дворцов
Почитают отцов
Там слова не расходятся с делом.

Больше тысячи лет
Освещает рассвет
Эти исконно праведные лица.
Среди стылых широт
Тут живет мой народ
За которого буду молиться.