Где-то поет метель...

Елена Никулина Кончагина
Где то поет метель.
Снежинки острее стали.
В дом приоткрыта дверь,
Но льды ее заковали.

А впрочем, вокруг стена-
Серый, туманный камень.
А за стеной зима.
Ветер звенит клинками.   

В доме тепло, уют,
Очаг согревает пламя.
Возможно, кого то ждут-
Кого то, кто за стенами.

ЛК        03.01.2018  1:23