Этот город

Фиал Дарг
Мы здесь все абсолютно пусты.
В перекрестках зловещей памяти
Мы блуждаем, сжигая мосты,
Не сумев с нашей болью расправиться.

Этот город безжизненно сер.
В нем царят пустота и молчание,
Фонарей лишь горящие сферы
Словно чьи-то хранят обещания.

В этом городе сотни огней,
Выжигающих души страданием.
С каждым шагом - темней и больней.
Тишиной застывает отчаяние...

Мы здесь все абсолютно пусты.
Что ты сделаешь, чтобы наполниться
Хоть обрывками светлой мечты
И не ждать, пока выход закроется?

Себя сами грызем - добровольно,
Вспоминая ушедшие дни.
И, внушая себе, что не больно,
Снова тонем в своей же крови.