Спасибо, что ты не фальшив

Маша Бокова
В преддверии  шумной суеты
В толпе один сидишь и ждёшь
С глазами преданными ты!..
Твоих эмоций не поймёшь,
Но я-то знаю, что, смеясь,
Тоска в душе же не уходит…
Жизнь часто опускала в грязь
И по дерьму сейчас всё водит...
Я солнцем чувствую себя
Во тьме твоих зелёных глаз,
И лишь обниму я тебя,
Как радость вспыхивает враз!
Любить сейчас – такая редкость,
Любимой быть – почти что миф,
В десятку кинешь дротик метко,
Спасибо, что ты не фальшив!