Желанная гостья

Антон Лернер 3
Вот и Зимушка к концу
Уж подходит,- Весна скоро.
Эх, письмишко бы гонцу,
Чтоб коня он подгонял бы шпорой.
И, глядишь,- уж, на пороге,
Долгожданная стоит.
Вытирает тряпкой ноги
И, три месяца гостит!
                18.02.18