Изольда Хи

Сергей Буй
Изольда Хитросвинская приснилась ночью мне:
Её я поиметь хотел в трёх позах.
Но вместо этого принёс одни лишь розы...
Она сказала: Милый, член ваш не по мне.

Она мне снилась ночью и в обед,
Когда  я спал на лекции тоскливо:
Она сучила ножками игриво,
А рядом с ней пил пиво Архимед.