Полюбить...

Анна Сивак
Любовь и кровь не стану рифмовать,
Не знаю сладких песен Лорелеи,
И Карменситой мне не танцевать,
Фатальным шармом от меня не веет.

Прошу судьбу: Ах, мне бы полюбить
Мою помаду на твоей рубашке,
И в ранний час горчайший кофе пить,
И красный росчерк в тоненькой тетрадке.

18.02.2018