страстная жизнь

Полина Уткина
Что делать когда влюблён в недоступность?
В безысходность, невзрачность и страстность.
И слезы рекой, ведь вся твоя неприступность
Мешает мне жить, а умереть тоже нельзя.

Ты просто урод, во мраке и мгле
Расскажу, что  тебя не хватает,
И плевать, что все сидят на игле.
Но ты не такой, ты один, ты другой.

Ты другой, ты вселенная.
Тот мир, который я искала всю жизнь.
Влюблена, вся твоя мгновенная
Эта страстная жизнь, что во мраке таится.

Я согрешу, умру, проживу.
Я тень во мраке твоём.
Посмотри, я больше не заживу
Так, как в сказке сна моей.