Путь

Званковский
Миссионер брал пару грамм у иорданцев,
Мои друзья турки и иранцы
Мне не нужен панцирь
У меня нет лица,
Выбор - быть частью стада
или быть песком сквозь пальцы,
Писать не по жанру,
Не отличать Маттиолли от Барзы,
Мата нет более, то ли фразы одноразовы
Как фаянс и фарфор
Слова - прах с тех пор,
Сталь - высший сорт.
Спасение - бегство
Или детдом!