Ластик

Екатерина Соборная
Расскажу я тебе тайну:
Есть на свете одно средство,
Что стирает воспоминанья,
От которых болит сердце.

Эта вещь – не открытие века,
Не предмет из научных фантастик.
Просто ты дождись человека,
Кто подарит тебе этот ластик.