Утро

Екатерина Соборная
Хорошее утро всегда начинается с мелочей:
Чашки горячего кофе, весёлого трека,
С солнечных зайчиков из золотых лучей,
Сонной улыбки любимого человека.

Хорошее утро - это всегда джек-пот!
Хочется жить и улыбку дарить прохожим,
Ждать, что за чудо с тобою произойдёт
Этим прекрасным днём, на других не похожим.

Хорошее утро – это большой успех!
Если отличный старт на весь день заложен,
Значит, что ты намного счастливей тех,
Кто не умеет утро делать хорошим.