Ах, эти встречи в интернете

Евгений Некрасов 3
                С улыбкой

Люблю в тебе твои рассветы,
Люблю закаты и зарю.
Люблю дарить тебе букеты,
Я в них тебя боготворю!
Люблю послушать твои песни,
Неиссякаемый задор.
И говорить теперь без лести:
«Люблю души твоей простор!»

Любуюсь я твоей улыбкой,
На видео. Задорный смех.
И здесь не может быть ошибки.
Не перечесть достоинств всех!
Есть много радостей на свете.
Мы взглядами с тобой сошлись.
Как  жаль, что жизни в интернете
Лишь мониторами сплелись…

2018 г