Главное

Екатерина Соборная
Моё сердце – мой навигатор,
Накопитель добра и веры.
Моя совесть – мой индикатор,
Что не спутает чёрное с белым.

Мой закон есть любовь и дружба,
Луч надежды, свободы ветер –
Это всё, что мне в жизни нужно,
И ещё, чтоб ты был на свете.