спасибо

Елена Скачек
Спасибо вам добрые люди,
Спасибо за то,что вы есть.
Хвалить мы друг друга не будем ,
А то вы сочтете за лесть.

Спасибо вам добрые люди,
Без вас в этом мире нельзя
Так много жестокости в мире,
В нем ваша нужна доброта!