Мне с вами скучно, господа

Екатерина Соборная
Мне с вами скучно, господа!
Нет, я не строю королеву,
Мне просто никакого дела
До вас не будет никогда.

Я не спесива, не горда,
Я просто не жалею правды
И наперёд читаю карты,
И в этом вся моя беда.

Нет, я не лучше вас, друзья,
Я и сама хожу по краю,
Но я порою понимаю
Всё то, что вам понять нельзя.