В Прощённое Воскресение

Амалия Ривз
***

Сегодня снег пошёл,
По Земле тихо хлопья разбрасывал,
Так желания, мечты - Бог дарил,
Тем, кто просил, молил и заказывал...
Кто любви просил, кто - дитя...
Кто-то денег, а кто-то - спокойствия,
БлагоДати было на всех...
Каждый день Бог творил БлагоДенствия,
И радовался аки дитя, -
Когда видел счастливые лица,
И печалился иногда, когда расходились, -
Забывая даже проститься,
Когда не хотели прощать, -
Затаив злобу-обиду,
Хмурил брови, хотел наказать,
Да только не дана Богу власть -
наказывать,
Дана Богу власть - вразумлять.
Бог готов осчастливить всех, -
Кто любви просил и здоровья,
Простой радости без утех,
И особо старался для тех, -
Кто просил у него Прозрения,
Много писем Бог прочитал -
За годы, Столетья, Века...
Не опаздывал никогда -
Когда плакала чья-то душа,
Он пытался утешить, вдохнув -
в душу сил и вдохновения,
Удивился однажды, прочтя -
странное СтихоТворение: -
Милый Бог, спасибо за всё, -
Что ты рядом, и нас не бросаешь,
Что даёшь, учишь...За всё!
Что ты наши сердца вразумляешь!
Мы познали с тобою любовь,
Мы отвергли страх и сомнения,
Милый Боже, спасибо за всё,
Что являешься ты спасением!
И заплакал от счастья Бог,
Он не ждал БлагоДарности боле, -
Человеческих искренних слов,
Возвратившейся с ими любовью.©
18.02.2018г. - Амалия Ривз