Любите Родину

Разиф Хакимов
Благодарю судьбу свою,
За то, что я живу, творю!
Живу в большой родной стране,
На древней, памятной земле.

Поля широкие, просторы,
Лесов осенние узоры,
Озёр хрустальных чистота,
И гор высоких красота!

Степей табунный резвый бег
И тишина прохладных рек,
Садов цветущих аромат
И теплый солнечный закат...

Все это надо сохранить -
Давайте, люди, в мире жить!
Не будет счастья никогда,
Где кровь, раздоры и беда...

Башкирия, Земля родная,
Тебя вовек не променяю,
Тобой живу, тобой дышу...
Любите Родину, прошу!