Совсем неважно как, откуда к тебе является Пегас

Надежда 41
          Совсем неважно как,откуда
          К тебе является Пегас:
          С небес печальных,с гор отчаянья
          Иль это просто снов причуда...
          Ведь главное,что он припас
          Охапки слов, метафор,чувств, пристрастий.
          С ним Лебедь белая в вуали счастья.
          Зовется Рифмой...Кланяемся...
                Власть ей...