Я Заблудился. Выхода Мне Нет

Пётр Прокудин
Я заблудился.Выхода мне нет,
В тебе брожу я,словно в лабиринте,
А у тебя на все готов ответ,
Увы,лишь отрицательный,простите....

Все мысли о тебе лишь об одной,
И сны,и чувства,даже все желанья,
Готов был жизнь всю провести рядом с тобой,
Но мне остались только лишь признанья.

Так много разных мыслей в голове,
О том,что было,есть,чего уже не будет,
А помнишь ли,что было в январе?
Ответь же мне,никто ведь не осудит...

Я знаю,помнишь,это не забыть,
И пусть другому отдала ты сердце,
Тебя я все равно буду любить,
Останется открытой эта дверца...

Когда-нибудь увидишь этот стих,
Хотя,скорее,не обратишь внимания,
Ведь огонек в душе твоей затих
И не оценит моего старания.

А я и не прошу,не надо мне,
Ведь это крик души сейчас,не более,
Пускай счастливым буду лишь во сне,
А наяву погрязну в вечной боли...

Вложил я в эти строки часть себя,
Переживая заново былое,
Хотя я и сейчас люблю тебя...
Прости меня,но этого не скрою...

Но стих мой,это только лишь слова,
Что я пишу,и их нельзя проверить,
Плевать уже,сказал всю правду я,
Излечит время всё,я продолжаю верить