На детской площадке

Елена Нарижняк
На соседней дворовой площадке
Суета , хохот и беготня ...
Детям хочется красочной сказки ,
А не холода туч февраля .

Расписные качели успели
Оценить новой горки уют .
Жаль , что нет никакой карусели ,
Жаль , что завтра учебники ждут .

Радость дня остывает в постели
И выходит на солнечный круг ...
И качаются тихо качели
От доверчивых маленьких рук .

       18 02 2018