Блины

Царь Нептун 2
Ой, блины, блины, блиночки,
Вы  румяны, хороши!
Солнца рыжего кружочки,
Наедимся от души!

Напечём большую стопку
И Весну пойдём встречать,
Для неё проторим тропку,
Зиму будем провожать.

Загостился уже холод ...
Идём чучело сжигать,
С озорной весёлой песней
Будем счастия желать.

Ой, блины, блины, блиночки,
Прощай Зимушка - Зима!
Блин съедим с икрой и маслом,
Чтобы сладкой жизнь была!