Не повезло-собачий год...

Василий Комаристый
НЕ повезло - собачий год,
Болит в Боку и между рёбер,
Вот было б всё наоборот
И денег около ста вёдер,
А так хоть вой, хотя бы лай,
Собачий год без денег начат,
Быстрей бы май,любимый май,
Я деньги штамповать бы начал,
Я штамповал бы их в саду,
У озера ,в лесу,у речки,
Набью мешок и унесу...
...Проснулся на любимой печке.