Прошу прощения...

Антонина Дол
Прошу прощения у родных,
Живущих ныне и ушедших,
Кому я не дала любви,
С кем не была чистосердечной.
Прошу прощения у детей,
Которых мне Судьба послала,
Но не рожденных! Мне важней
По глупости карьера стала.
Прости, любимая семья,
За время, что была не с вами
За ту любовь, что не дала,
И не озвучила словами…
Простите люди, если вслед
Подумала однажды плохо,
Пред Вами я держу ответ
Простите люди, ради Бога.
Прошу прощенья за мечту
Быть непременно самой лучшей
По красоте и по уму -
Я принимала лесть на душу…
Простите, если я могла
Помочь, но не дала надежды,
Прошла, не подарив тепла,
Спеша, походкою небрежной…
Еще за то, что не смогла
Простить болезненность обиды,
Что не могла осилить зла
И боли за душой закрытой…
Простите, близкие мои,
И гордость, и мою беспечность,
Я преклоняюсь и молю
С раскаянием чистосердечным!
Antonina Dol